Filetti di sgombro in carpione al miele
Preparazione
Far bollire a fiamma dolce finchè il liquido si sia ridotto della metà.
Salare e pepare i filetti di sgombro e adagiarli in una teglia da forno; coprirli con il composto precedentemente ottenuto e passare in forno per quattro minuti.
Lasciare raffreddare e conservarlo in frigorifero.
Servire il pesce in carpione il giorno seguente, cosparso di ciuffi di cerfoglio, pepe nero macinato fresco grossolanamente e irrorato con olio di oliva crudo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di sgombro
- 2 cipolle
- 2 carote
- aceto di vino bianco
- 20 g di miele
- olio extra vergine di oliva
- 1 mazzetto aromatico composto da
- timo alloro e prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- grani interi di pepe nero
- ciuffi di cerfoglio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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