Filetti di sgombro alle erbe con tortino di stracchino
Preparazione
Nel frattempo foderare le pareti di uno stampino con della pasta sfoglia e farcire il suo interno con 1 composto di pomodoro, acciughe tritate, basilico in foglie e stracchino; infornarlo per 10 minuti a 200 gradi.
Servire il tortino con i filetti di sgombro alle erbe.
- Acciughe (14)
- Basilico (10)
- Formaggio stracchino (163)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pasta sfoglia (370)
- Pepe (1)
- Pomodoro pelato (24)
- Sale (1)
- Sgombro da 300 g (?)
- Erbe fresche miste (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sgombro da 300 g
- Erbe fresche miste
- Pangrattato
- 100 g di pasta sfoglia
- 50 g di formaggio stracchino
- 2 acciughe
- Basilico
- 1 pomodoro pelato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe