Filetti di scorfano atlantico alle erbe 2
Preparazione
: 4 filetti di scorfano, un limone, olio extra vergine di oliva, prezzemolo tritato, timo, un bicchiere di vino bianco, sale, pepe, fettine di limone Lavate i filetti e asciugateli con cura.
Sbucciate il limone al vivo, affettatelo e disponetene la metà su un piatto, irrorate con olio e profumate con timo.
Adagiate i filetti sul letto preparato, irrorate con altro olio, aggiungete altro timo, salate e pepate, copritele con il restante limone e lasciate riposare fino al momento della cottura.
Fate scaldare molto bene una larga casseruola adagiate i filetti, e versate il vino.
Fateli cuocere a fuoco basso fino a quando la pelle sarà dorata.
A questo punto con l'aiuto di una paletta, voltate delicatamente lo scorfano e fatelo colorire dall'altro lato.
Trasferiteli su un piatto di servizio caldo, irroratele con olio e succo di limone, salate e pepate e decorate con fette di limone e foglie di insalata.