Filetti di Scorfano Atlantico alle erbeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di Scorfano Atlantico alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di scorfano.erba cipollina,fettine di limone,scorfano,limone,olio extra vergine di oliva,pepe,sale,timo,vino bianco,filetti di scorfano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Lavate i filetti e asciugateli con cura. Sbucciate il limone al vivo, affettatelo e disponetene la metà su un piatto, irrorate con olio e profumate con timo. Adagiate i filetti sul letto preparato, irrorate con altro olio, aggiungete altro timo, salate e pepate, copritele con il restante limone e lasciate riposare fino al momento della cottura.
Fate scaldare molto bene una larga casseruola adagiate i filetti, e versate il vino. Fateli cuocere a fuoco basso fino a quando la pelle sarà dorata. A questo punto con l'aiuto di una paletta, voltate delicatamente lo scorfano e fatelo colorire dall'altro lato. Trasferiteli su un piatto di servizio caldo, irroratele con olio e succo di limone, salate e pepate e decorate con fette di limone e foglie di insalata.
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