Filetti di scorfano con crema di rape e patate

Filetti di scorfano con crema di rape e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di scorfano con crema di rape e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scorfano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sfilettare lo scorfano, chiudere i filetti in un cartoccio di stagnola e infornare.

Sbollentare le rape e frullarle con sale, pepe e aglio.

Tagliare le patate a fettine sottili e passarle al forno.

Disporre la crema di rape su un piatto, guarnire con le fettine di patate e adagiare sopra il pesce.

Condire con un filo d'olio.

Filetti di scorfano con crema di rape e patate
Totale calorie per persona
503

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico