Filetti di pollo panna e funghi (2)
Preparazione
Mettere in un tegame 20 g di burro e un po' di salvia.
Far rosolare i petti di pollo, salare e mettere il vino.
Unire la panna, far cuocere a fuoco lento.
In un nuovo tegame mettere altri 20 g di burro e salvia.
Unire i funghi, puliti lavati e tagliati a fettine, far rosolare e salare.
Aggiungerli ai filetti di pollo e far cuocere il tutto a fuoco lento per 15 minuti circa.
- Burro (301)
- Filetti di pollo (450)
- Funghi secchi (22)
- Panna (756)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Vino bianco secco (30)
391
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di pollo
- 40 g di burro
- 1 rametto di salvia
- 1 bicchierino di vino bianco secco
- 200 g di panna
- 15 g di funghi secchi
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame