Filetti di pollo panna e funghi (2)

Filetti di pollo panna e funghi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di pollo panna e funghi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare a pezzetti i petti di pollo.

Mettere in un tegame 20 g di burro e un po' di salvia.

Far rosolare i petti di pollo, salare e mettere il vino.

Unire la panna, far cuocere a fuoco lento.

In un nuovo tegame mettere altri 20 g di burro e salvia.

Unire i funghi, puliti lavati e tagliati a fettine, far rosolare e salare.

Aggiungerli ai filetti di pollo e far cuocere il tutto a fuoco lento per 15 minuti circa.

Filetti di pollo panna e funghi (2)
Totale calorie per persona
391

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico