Filetti di pollo panna e funghi

Filetti di pollo panna e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di pollo panna e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate a pezzetti i petti di pollo.

In un tegame con 40 g di burro e un po' di salvia rosolate la carne, salate e unite il vino.

Fatelo evaporare e unite la panna.

Coprite e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.

In un altro tegame mettete il rimanente burro e un po' di salvia, unite i funghi, fate rosolare e salate.

Unite i funghi ai filetti e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.

Filetti di pollo panna e funghi
Totale calorie per persona
686

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico