Filetti di pollo in graticola
Preparazione
Immergere nella salsa i filetti di pollo per 1 ora.
Cuocerli poi sulla griglia ben calda per circa 15 minuti, spennellandoli con la marinata.
Sistemarli in una pirofila, spruzzarli con un po' di brandy e alcool e infiammarli.
- Alcool a 95 gradi (160)
- Brandy (90)
- Filetti di pollo (1040)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Trito di prezzemolo e salvia (20)
694
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di pollo
- 1 limone
- 1 trito di prezzemolo e salvia
- Origano
- Sale
- Pepe
- Poco di brandy
- Alcool a 95 gradi
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame