Filetti di pollo e peperoni, anacardi, salsa di soia
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Durante la cottura dei peperoni salateli, aggiungete 2 tazzine d'acqua ed un cucchiaino di miele.
Nel frattempo tagliate i filetti di pollo a cubetti ed infarinateli.
Quando i peperoni sono cotti aggiungete gli anacardi e mescolate fino a che non vengano tostati.
Ora unite ai peperoni e agli anacardi i vostri bocconcini di pollo, salateli appena e cuoceteli su tutti i lati. Infine alzate la fiamma aggiungendo qualche giro di salsa di soia, quando i bocconcini sono dorati sono pronti per essere serviti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/02/10/filetti-di-pollo-con-peperoni-anacardi-e-soia/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 300 g di filetti di pollo
- 2 peperoni rossi
- 20 g di anacardi non salati
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- farina q.b.
- salsa di soia q.b.
- cipolla q.b.
- sedano q.b.
- carota q.b.
- olio evo q.b
Ingrediente principale
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