Filetti di pollo alle tre salse

Filetti di pollo alle tre salse Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di pollo alle tre salse. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 confezioni di filetti di pollo impanati, 2 tuorli 1/2 limone spremuto, olio d'oliva 10 capperi sottosale, 4 cetriolini sottaceto 1 cucchiaio di senape piccante 1 tazza di passata di pomodoro, 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di aceto, sale, peperoncino PROCEDIMENTO Versate i tuorli nel bicchiere del frullatore e unitevi il succo di limone.
Cominciate a frullare versando l'olio al ?filo? sino ad ottenere una maionese cremosa e ben montata.
Distribuite la maionese in due ciotoline e incorporate alla prima i cetriolini e i capperi tritati finemente.
Alla seconda incorporate la senape.
Salate leggermente la passata di pomodoro e insaporitela con l'aceto, l'aglio spremuto e il peperoncino tritato.
Mescolate bene.
Passate i filetti di pollo al grill del forno caldo, per alcuni minuti, quindi serviteli con le salse.
Filetti di pollo alle tre salse

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico