Filetti di pollo alle tre salse
Preparazione
2 confezioni di filetti di pollo impanati, 2 tuorli 1/2 limone spremuto, olio d'oliva 10 capperi sottosale, 4 cetriolini sottaceto 1 cucchiaio di senape piccante 1 tazza di passata di pomodoro, 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di aceto, sale, peperoncino PROCEDIMENTO Versate i tuorli nel bicchiere del frullatore e unitevi il succo di limone.
Cominciate a frullare versando l'olio al ?filo? sino ad ottenere una maionese cremosa e ben montata.
Distribuite la maionese in due ciotoline e incorporate alla prima i cetriolini e i capperi tritati finemente.
Alla seconda incorporate la senape.
Salate leggermente la passata di pomodoro e insaporitela con l'aceto, l'aglio spremuto e il peperoncino tritato.
Mescolate bene.
Passate i filetti di pollo al grill del forno caldo, per alcuni minuti, quindi serviteli con le salse.