Filetti di pollo panna e funghi (3)
Preparazione
Mettete in un tegame 40 g di burro e un po' di salvia.
Rosolate il pollo, salate e mettete il vino bianco; fatelo evaporare e unite la panna.
Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
In un altro tegame mettete altri 40 g di burro e foglie di salvia, unite i funghi spezzettati, fate rosolare e salate.
Unite il pollo e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.
- Burro (602)
- Filetti di pollo (450)
- Funghi secchi (22)
- Panna (1512)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco secco (?)
651
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di pollo
- 80 g di burro
- Salvia
- 2 bicchierini di vino bianco secco
- 400 g di panna
- 15 g di funghi secchi
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame