Filetti di pollo panna e funghi (3)

Filetti di pollo panna e funghi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di pollo panna e funghi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate a pezzetti il pollo.

Mettete in un tegame 40 g di burro e un po' di salvia.

Rosolate il pollo, salate e mettete il vino bianco; fatelo evaporare e unite la panna.

Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

In un altro tegame mettete altri 40 g di burro e foglie di salvia, unite i funghi spezzettati, fate rosolare e salate.

Unite il pollo e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.

Filetti di pollo panna e funghi (3)
Totale calorie per persona
651

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico