Filetti di pollo alla panna
Preparazione
Appena saranno ben dorati, spruzzateli con il succo di limone.
Dopo aver salato e pepato, fate cuocere per un quarto d'ora a fuoco tenue.
Intanto pulite e strofinate i funghi con un panno umido e tagliateli a fettine.
Tritate finemente la cipolla, fatela imbiondire con il rimanente burro in un tegame ed unitevi i funghi.
Fateli insaporire, poi salateli a pepateli, spolverizzateli con un trito di prezzemolo e basilico e bagnateli con il vino.
Continuate la cottura per circa 20 minuti, senza aggiungere acqua, perché i funghi ne emettono spontaneamente.
Non appena saranno cotti, uniteli ai filetti di pollo e irrorate tutto con panna.
Fate addensare il sugo qualche minuto e servite caldissimo.
- Basilico (5)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Filetti di pollo (1040)
- Funghi porcini (10)
- Limone (17)
- Panna (250)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Vino bianco (30)
442
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di pollo
- 4 funghi porcini
- 1 bicchiere di panna
- 1 manciata di prezzemolo
- Alcune foglie di basilico
- 1 cipolla
- 1 limone
- 1 bicchierino di vino bianco
- Sale
- Pepe
- 50 g di burro
Ingrediente principale
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