Filetti di pollo alla frutta secca
Preparazione
Insaporite con il curry, poi aggiungete lo yogurt, l'olio, l'aceto, sale, pepe e mescolate accuratamente.
Versate la salsa in una ciotola e tenetela da parte a temperatura ambiente sino al momento di servire.
Disponete le nocciole tritate su un piatto piano e aggiungete il pane grattugiato e la polvere di mandorle: amalgamate per bene.
In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe e disponete la farina in un piatto.
In una padella a bordi alti sistemate il cestello per la frittura, versate l'olio d'arachidi e scaldatelo.
Passate i filetti di pollo nella farina, poi nell'uovo sbattuto.
Sgocciolateli per bene e, successivamente, passateli nel pane grattugiato e frutta secca.
Fate dorare i filetti nell'olio caldo; a cottura ultimata, sgocciolateli e disponeteli su un piatto rivestito con carta assorbente da cucina.
Suddividete la misticanza nei piatti individuali, nappate con la salsa allo yogurt preparata precedentemente, disponetevi sopra i filetti di pollo e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di nocciole tritate grossolanamente
- 4 cucchiai di pane grattugiato fine
- 2 cucchiai di mandorle in polvere
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- olio di arachidi per la frittura
- 500 g di filetti di pollo
- 100 g di misticanza
- Per la salsa: 50 g di uvetta sultanina
- 10 g di burro
- un pizzico di curry
- 125 g di yogurt
- un cucchiaio di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di mele
- sale e pepe
Ingrediente principale
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