Filetti di pollo alla crema
Preparazione
Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare.
Continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.
Mettete in un tegame il burro rimasto, qualche fogliolina di salvia ed i funghi, dopo averli messi a bagno in acqua tiepida.
Salate, fate rosolare, unite il mascarpone quindi versate l'intingolo sul pollo, cuocendo a tegame coperto per altri dieci minuti.
Servite con prezzemolo tritato.
- Burro (301)
- Farina (320)
- Filetti di pollo (450)
- Funghi secchi (44)
- Mascarpone (679)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco secco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di mascarpone
- 40 g di burro
- 400 g di filetti di pollo
- Salvia
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Farina
- 30 g di funghi secchi
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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