Filetti di platessa al verde
Preparazione
Metteteli in una teglia con burro e lasciateli cuocere a fuoco basso, spruzzandoli con il vino bianco.
Passateli in forno già caldo per 5 minuti, scolateli dal loro fondo di cottura, mantenendoli in caldo in un piatto fondo.
Tritate prezzemolo, scalogno e listarelle di lattuga, metteteli in un tegame con il burro e lasciate rosolare per 5 minuti; quindi mettete il tutto nel frullatore, aggiungendo il condimento dei filetti.
Disponete in una teglia imburrata i filetti arrotolati e versatevi sopra la salsina, la panna liquida e il succo di mezzo limone.
Terminate la cottura per altri 10 minuti e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di filetti di platessa da 400 g
- 1 scalogno o 1 porro
- 1 cespo di lattuga
- 50 g di burro
- vino bianco
- prezzemolo
- 1 confezione di panna liquida
- sale
- pepe
Ingrediente principale
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