Filetti di platessa al burro

Filetti di platessa al burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di platessa al burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: platessa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sciogliere il burro in una padella ed aggiungervi i filetti, ancora surgelati, salati ed infarinati.

Cuocere per 2-3 minuti.

Prima di servire, spruzzare con succo di limone e cospargere di prezzemolo finemente tritato.

Filetti di platessa al burro

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico