Filetti di pesce persico farciti

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Preparazione

2_07290 FILETTI DI PESCE PERSICO, IMBOTTITI, IMPANATI E FRITTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di filetti di pesce persico, 100 g di spalla a fettine, 60 g di formaggio tipo sottilette, 60 g di farina, 2 uova, 100 g di pangrattato, 2 bicchieri di olio di arachidi, 60 g di insalatine miste, 2 limoni, sale e pepe Lavate i filetti di pesce, asciugateli molto bene con carta da cucina e appoggiateli sul piano da lavoro.
Sistemate su metà filetti un pezzetto di spalla e un pezzetto di sottiletta.
Coprite con gli altri filetti cercando di accoppiare i filetti di dimensioni più o meno uguali.
Ritagliate le parti di spalla e formaggio che sporgono dai filetti e sistemateli all'interno.
Conservate il pesce in frigorifero per 10 minuti Lavate le insalatine, scolatele e sistematele su un piatto da portata.
Lavate i limoni, asciugateli e tagliateli a spicchi.
Versate la farina in un piatto fondo e il pangrattato in un altro.
Rompete le uova in un terzo piatto, insaporitele con il pepe e sbattetele con una forchetta.
Scaldate l'olio in una padella senza farlo fumare, per verificare la giusta temperatura, immergetevi una puntina di pangrattato: deve colorarsi subito.
Passate i filetti di pesce nella farina, scrollateli per eliminare l?eccesso, bagnateli nell'uovo sbattuto e impanateli.
Friggeteli nell'olio 4 minuti per parte, voltandoli con 2 forchette.
Sgocciolateli con il mestolo forato e adagiateli su carta da cucina.
Salateli, appoggiateli sulle insalatine, completate con gli spicchi di limone e servite subito.
Filetti di pesce persico farciti

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