Filetti di pesce persico gratinati
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty: Vogliadicucina.com
Preparazione
Foto della ricetta: Filetti di pesce persico gratinati
Disporre i filetti di pesce su una pirofila da forno leggermente spennellata d'olio, un pizzico di sale e pepe. Distribuire uniformemente su ciascuno di essi il composto preparato e passare in forno caldo (200°/220°) per 15/20 minuti sino a doratura.
Variante
L'impanatura può essere preparata anche solo con pangrattato inumidito con poca acqua, olio extravergine di oliva, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 350 g di filetti di pesce persico
- 40 g di pane raffermo (o pancarré tostato)
- 1 spicchio d'aglio
- 2 pomodori ciliegini (40 g)
- 1 filetto di alice sott'olio (7 g)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (20 g)
- 4/5 capperi
- un pizzico di sale
- pepe e origano
- 1 ciuffo di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di pesce persico
- Altre ricette nella categoria: Pesce