Filetti di pesce persico con agretti e cipolline
Preparazione
Scottare il pesce con olio, sale e pepe e terminare la cottura aggiungendo poca acqua.
Sbollentare le cipolline e saltarle con burro e salvia, bagnando con aceto di mele.
Servire il pesce sugli agretti e accompagnare con le cipolline.
- Aceto di mele (1)
- Agretti (300)
- Burro (500)
- Cipolline (52)
- Filetti di pesce persico (225)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
410
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di filetti di pesce persico
- 150 g di cipolline
- 300 g di agretti
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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