Filetti di pesce persico alla fonduta di peperoni rossi
Preparazione
Fate raffreddare, poi incorporare la panna.
Infarinate i filetti, e fateli cuocere nel burro spumeggiante, salarli e poi asciugarli.
Fate scaldare anche la salsa e mettete uno strato di salsa sul piatto, disponendovi i filetti a fiore.
- Burro (376)
- Cipolle (24)
- Dado (18)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (515)
- Peperoni rossi (154)
- Pesce persico (anche surgelati) (1500)
- Pomodori maturi (16)
- Sale (1)
1812
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 700 g di peperoni rossi
- 100 g di cipolle
- 100 g di pomodori maturi
- 20 filetti di pesce persico (anche surgelati)
- 250 g di panna da cucina
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
- Farina
- Sale
- Dado
Ingrediente principale
Vedi anche
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