Filetti di pesce persico
Preparazione
Fate scaldare il burro e l'olio e quando; saranno spumeggianti sistemate nel tegame i filetti di pesce e fateli rosolare da ambo le parti.
Versate la birra e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Con una paletta ritirate con cura il pesce e sistematelo in un vassoio possibilmente al caldo.
Passate al colino il fondo di cottura e tenetelo da parte; mettete nel tegame un po' di burro e rosolatevi i funghi, puliti e tagliati a lamelle.
Lasciateli insaporire per alcuni secondi; quindi aggiungete il fondo di cottura e la fecola diluita in tre cucchiai di acqua fredda.
Salate e fate cuocere per alcuni minuti.
Disponete i filetti di pesce nei piatti e ricopriteli con la salsa.
Cospargete in superficie il pepe rosa spezzettato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di pesce persico di circa 70 g l'uno
- 2 dl di birra chiara
- 60 g di burro
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 200 g di funghi porcini
- 1 cucchiaio raso di fecola
- 1 cucchiaio di pepe rosa a grani
Ingrediente principale
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