Filetti di pesce persico

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Preparazione

Appiattite leggermente i filetti di pesce, salateli, pepateli leggermente, piegateli in due e infarinateli.

Fate scaldare il burro e l'olio e quando; saranno spumeggianti sistemate nel tegame i filetti di pesce e fateli rosolare da ambo le parti.

Versate la birra e lasciate cuocere per alcuni minuti.

Con una paletta ritirate con cura il pesce e sistematelo in un vassoio possibilmente al caldo.

Passate al colino il fondo di cottura e tenetelo da parte; mettete nel tegame un po' di burro e rosolatevi i funghi, puliti e tagliati a lamelle.

Lasciateli insaporire per alcuni secondi; quindi aggiungete il fondo di cottura e la fecola diluita in tre cucchiai di acqua fredda.

Salate e fate cuocere per alcuni minuti.

Disponete i filetti di pesce nei piatti e ricopriteli con la salsa.

Cospargete in superficie il pepe rosa spezzettato.
Filetti di pesce persico

Ingredienti e dosi per 4 persone

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