Filetti di pesce in salsa

Filetti di pesce in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di pesce in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: platessa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare l'aglio e la cipolla e farli appassire in un largo tegame con olio e burro, unire i filetti di pesce e farli rosolare da entrambi i lati.

Bagnare con il vino e la panna, coprire, far cuocere per circa 5 minuti, salare e pepare.

Cospargere con il prezzemolo, irrorare con il sugo di cottura e servire.

Filetti di pesce in salsa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico