Filetti di pesce in carpione

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Preparazione

INGREDIENTI 8 filetti di pesce (anche di diverse qualit?); 2 cipolle; 2 carote; 1 ramoscello di segrigiola; 1 dl.
di aceto di vino bianco; 1/2 dl.
di olio di oliva; 1/2 foglia di alloro; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; sale, pepe; In una padella con pochissimo olio far sfrigolare le cipolle affettate finemente e le carote tagliate a rondelle; unire l'alloro, la segrigiola, sale, pepe, aceto, olio d'oliva e 3 dl.
di acqua.
Far bollire a fiamma dolce finchè il liquido si sia ridotto della metà.
Salare e pepare i filetti e adagiarli in una teglia da forno; coprirli con il composto precedentemente ottenuto e passare in forno per quattro minuti.
Lasciare raffreddare e conservarlo in frigorifero.
Servire il pesce in carpione il giorno seguente, cosparso di prezzemolo tritato e irrorarlo con olio di oliva crudo.
Filetti di pesce in carpione

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