Filetti di pesce della regina
Preparazione
Metteteli in una ciotola con il mascarpone, le uova, un poco di noce moscata, la besciamella, il parmigiano, sale e pepe.
Mescolate bene il composto e versatelo in una pirofila unta di burro e spolverizzata di pangrattato.
Cospargete di pangrattato e fiocchetti di burro e cuocete per circa 30 minuti a fuoco moderato.
- Besciamella (180)
- Burro (752)
- Filetti di platessa (284)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Mascarpone (679)
- Noce moscata (30)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di mascarpone
- 400 g di filetti di platessa
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Pangrattato
- 2 uova
- Noce moscata
- Burro
- 1 tazza di besciamella
- Sale
- Pepe