Filetti di pesce brodettati con il bimby
Preparazione
Disponi nel Varoma i filetti di pesce conditi con il restante pomodoro, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe, e posizionalo nel boccale.
Cuoci il tutto per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 2.
Durante la cottura irrora il pesce prima col vino bianco e poi con l'acqua rimasta.
Servi il pesce con il suo sughetto o utilizza il sughetto per condire spaghetti o linguine.
- Acqua (1)
- Aglio (12)
- Filetti di pesce (nasello, sampietro, persico) (525)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di filetti di pesce (nasello, sampietro, persico)
- 2 spicchi di aglio
- 4 pomodori pelati
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 10 cl di vino bianco
- 40 g di olio d'oliva
- 250 g di acqua
- Sale
- Pepe