Filetti di pesce allo yogurt
Preparazione
600 g di filetti di pesce (sogliola etc.), 1 cucchiaio di curcuma, 1 di sale, 4 cipolle, 10 granelli di pepe, 1 1/2 tazza di yogurt, 1 cucchiaio di pepe macinato, 1/2 cucchiaio di peperoncino di Cayenna, 1 di zucchero, 10 cucchiai di olio, 5 cm di cannella.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 35 minuti PROCEDIMENTO Pulite e lavate i filetti di pesce.
Asciugateli e spolverateli con il sale e il curcuma.
Tritate le cipolle (due) le altre dividetele in quattro.
Frullate le quattro cipolle con l'aglio, lo yogurt, il pepe, il peperoncino di Cayenna, lo zucchero e una goccia di olio, quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Scaldate l'olio in una padella mettete il pesce e friggete da ambo i lati, toglietelo.
Nello steso fondo di cottura mettete le cipolle e la cannella, riducete la fiamma e incorporate la pasta ottenuta e cuocete per 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Tenete da parte metà di questa salsa e stendete il resto nella padella, colocate sopra i filetti e ricoprite con la salsa tenuta da parte.
Incoperchiate e terminate la cottura a fuoco lento per 10 minuti.
Servite caldo.