Filetti di pesce al pomodoro

Filetti di pesce al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di pesce al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In un piatto disponete i filetti di pesce con succo di limone, olio, sale e pepe.

Lasciate riposare per 1 ora.

Successivamente in una padella mettete un po' d'olio, le cipolle tagliate a pezzi, l'aglio, sale, pepe, i filetti di pesce, prezzemolo, origano e i pomodori a pezzi; bagnate il tutto con il vino e coprite con il limone tagliato a fette.

Lasciate cuocere per 30 minuti.

Filetti di pesce al pomodoro
Totale calorie per persona
391

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico