Filetti di pesce al pomodoro
Preparazione
Lasciate riposare per 1 ora.
Successivamente in una padella mettete un po' d'olio, le cipolle tagliate a pezzi, l'aglio, sale, pepe, i filetti di pesce, prezzemolo, origano e i pomodori a pezzi; bagnate il tutto con il vino e coprite con il limone tagliato a fette.
Lasciate cuocere per 30 minuti.
- Aglio (20)
- Cipolle (72)
- Filetti di pesce (568)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
391
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetti di pesce
- Olio d'oliva
- Aglio
- 3 cipolle
- 4 pomodori
- Prezzemolo
- Vino bianco
- 2 limoni
- Origano
- Sale
- Pepe