Filetti di pesce al limone
Preparazione
Adagiarvi i filetti di pesce e farli colorire a fuoco vivo da entrambe le parti.
Poi spruzzarli con il vino bianco che andrà fatto bollire.
Togliere i filetti e metterli su un piatto.
Spolverizzare sul fondi di cottura un cucchiaino di farina, unire mezzo bicchiere di acqua, il succo e le scorzette di limone e il trito di prezzemolo, basilico e aglio.
Fare cuocere, mescolando per due minuti, poi rimettere i filetti in padella e cuocere per altri 4-5 minuti, in modo che il sugo si addensi.
Servire caldo.
- Farina (25)
- Filetti di pesce piatto (sogliole) (200)
- Limone spremuto (8)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo, basilico e aglio tritati (30)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Vino bianco (56)
171
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Filetti di pesce piatto (sogliole)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 limone spremuto
- Scorza di limone
- Alcuni cucchiai di prezzemolo, basilico e aglio tritati
- 1 cucchiaino di farina
- Sale
- Pepe