Filetti di pesce agli agrumi

Filetti di pesce agli agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di pesce agli agrumi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di pesce, 2 cucchiai di olio, succo di due arance, 1 cipolla, 1 peperone, 50 g di olive, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 di farina, 1/2 tazza di acqua, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 30 minuti PROCEDIMENTO Lavate bene il pesce e scolatelo.
Scaldate l'olio in una casseruola e friggete la cipolla con il peperone tutto tagliato alla julienne.
Quando iniziano a prendere colore unite il succo di arancia, le olive e il prezzemolo tutto tritato.
Mescolate e unite il pesce, insaporite con sale e pepe.
Cuocete con coperchio a fuoco lento per circa un'ora.
10 minuti prima del termine di cottura unite la farina sciolta in acqua fredda.
Servite il pesce coperto con la salsa.
Filetti di pesce agli agrumi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico