Filetti di pescatrice con gamberi

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Preparazione

3_07411 FILETTI DI PESCATRICE E GAMBERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di rana pescatrice, 12 gamberetti, un bicchierino di cognac, 3 scalogni 2 cucchiai di passata di pomodoro, 4 patate medie, 3 cucchiai di olio d' oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe nero .
Pulite e tritate grossolanamente gli scalogni e fateli rosolare in una casseruola con due cucchiai di olio.
Quando saranno rosolati, aggiungete le teste e i gusci dei gamberetti e a fuoco vivo, cuocete per 10 minuti, mescolando.
Incorporate la salsa di pomodoro, versate il cognac e fiammeggiate, poi lasciate ridurre per alcuni minuti.
Passate la preparazione al chinoise e riservate la salsa.
Lessate le patate in acqua salata, con la buccia, fino a quando saranno tenere, poi pelatele e tagliatele a rondelle spesse e tenetele da parte.
Tuffate i gamberetti in acqua bollente e salata per un minuto, poi scolateli e teneteli da parte.
Arrostite ora i tranci di rana pescatrice, da ambo i lati, su una larga padella unta di olio.
Salate e pepate.
Quando tutte le preparazioni sono pronte componete velocemente i piatti; disponete le patate sui piatti individuali, un filo d'olio e una spolverata di prezzemolo, adagiatevi sopra i tranci di pesce e irrorate con la salsa.
Servite subito.
Filetti di pescatrice con gamberi

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