Filetti di persico in saor

Filetti di persico in saor Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di persico in saor. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A07000 DOLADA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di persico, 40 g di pinoli, 30 g di uvetta sultanina, 2 cipolle, 100 g di olio d'oliva, sale, pepe.

Filettate il persico, lavatelo, asciugatelo e rosolatelo lievemente in una padella con pochissimo olio.
Mettete a bagno in acqua l'uvetta.
A parte, col restante olio in un tegame, soffriggete le cipolle affettate molto sottili, appena dorate, scottatele con l'aceto e continuate la cottura per qualche minuto.
Mettete in una terrina i filetti di persico, salate e pepate quanto basta, versatevi sopra le cipolle, l'uvetta e i pinoli.
Lasciate riposare almeno 12 ore prima di servire.
Filetti di persico in saor

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico