Filetti di persico in foglie di bieta su crema di cardi

Filetti di persico in foglie di bieta su crema di cardi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di persico in foglie di bieta su crema di cardi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il persico e ricavare 4 filetti.

Sbianchire le foglie di bieta e raffreddarle in acqua fredda.

Avvolgere il persico con le foglie di bieta e portarlo a cottura a vapore.

Cuocere i cardi in acqua, latte e sale.

A cottura ultimata emulsionare il tutto con 1 filo d'olio.

Disporre la crema di cardo a specchio e adagiarvi sopra i filetti di persico.

Filetti di persico in foglie di bieta su crema di cardi
Totale calorie per persona
369

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico