Filetti di persico impanati
Preparazione
Sbattete con una forchetta le uova con il pepe in una fondina.
Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro.
Passate i filetti nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato premendo bene.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e sistematevi i filetti di pesce, friggeteli per 12 minuti a fiamma vivace, girandoli una volta.
Trasferite su carta assorbente da cucina, salate i filetti, poneteli nei piatti e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di pesce persico (600 g)
- 2 uova
- 5 cucchiai di olio di oliva
- 5 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di pangrattato
- sale grosso 1 cucchiaio
- un pizzico di sale fino
- una spolverata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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