Filetti di pesce al pomodoro 2

Filetti di pesce al pomodoro 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di pesce al pomodoro 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07698 FILETTI DI PESCE AL POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pesce tagliato a filetti, olio, aromi, pomodori, verdure a piacere (carote, sedani, carciofi).
La cottura del pesce, soprattutto se pulito e diviso in filetti, è particolarmente comoda, veloce e dieteticamente corretta, dato che olio e aromi possono essere aggiunti tranquillamente alla fine; in più l?unione con verdure acquose, come i pomodori, trasforma la ricetta in un pratico piatto unico.
Prima di cuocerle, le verdure andranno tagliate in pezzi uguali; durante la cottura si rimescoleranno almeno una volta tutti gli ingredienti, ricordando che gli ortaggi ricchi di fibre come carote, sedano, carciofi e così via, richiedono un quantitativo superiore di liquido per rimanere morbidi.
Filetti di pesce al pomodoro 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico