Filetti di persico alle erbe verdi
Preparazione
Sistemare uno strato del composto in una pirofila imburrata e disporvi sopra, bene allineati, i filetti di pesce con un secondo strato di erbe.
Cospargere con burro fuso e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti circa.
- Burro (376)
- Cipolle (48)
- Dragoncello (1)
- Erbette (25)
- Filetti di pesce persico già puliti (450)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Spinaci (34)
- Timo (20)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di pesce persico già puliti
- 150 g di spinaci
- 150 g di erbette
- 50 g di burro
- Sedano
- 2 cipolle
- Timo
- Prezzemolo tritato
- 1 pizzico di dragoncello
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
- Altre ricette nella categoria: Pesce