Filetti di persico alle erbe verdi

Filetti di persico alle erbe verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di persico alle erbe verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare erbette, spinaci, sedano e cipolle, aggiungere timo, dragoncello, prezzemolo, un po' di sale e pepe.

Sistemare uno strato del composto in una pirofila imburrata e disporvi sopra, bene allineati, i filetti di pesce con un secondo strato di erbe.

Cospargere con burro fuso e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti circa.

Filetti di persico alle erbe verdi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico