Filetti di persico al curry

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Preparazione

INGREDIENTI 900 g di filetti di pesce PERSONE
ico; 1 cipolla; 1/2 bottiglia di spumante secco; 1/2 lt.
di besciamella piuttosto densa; 1 cucchiaio di curry; qualche gamberetto per guarnire; sale, pepe in grani; Asciugate accuratamente i filetti di pesce, saltateli leggermente e disponeteli con i gamberetti, in una pirofila imburrata in cui avete distribuito la; cipolla tagliata a rondelle sottili.
Cospargete di pepe pestato grossolanamente, quindi, versate lo spumante.
Ponete in forno, già caldo, e lasciate; cuocere per circa 18 minuti.
Alla scadenza del tempo, ritirate la pirofila dal forno e, aiutandovi con due cucchiai, ritirate i filetti, uno a uno, con; estrema delicatezza e collocateli nel piatto di servizio.
Passate il fondo di cottura e incorporatelo alla besciamella.
Fatela cuocere ancora un po' sino a portarla a giusta consistenza, aggiungete quindi il curry.
Al momento di servire (il pesce può benissimo essere appena tiepido o anche freddo del tutto) versate la salsa sul pesce e guarnite con i gamberetti.
Filetti di persico al curry

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