Filetti di Oreo al vapore

Filetti di Oreo al vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di Oreo al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di oreo. erbe aromatiche,filetti di oreo,limoni,olio di oliva,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate i filetti di pesce, poneteli nel cestello per la cottura a vapore e immergete nell'acqua della pentola fette di limone e erbe aromatiche a piacere.

Posizionate il cestello sulla pentola e fate cuocere a vapore per 15 minuti o fino a quando i filetti sono teneri.

Emulsionate in una ciotolina 4 cucchiai di olio con il succo di un limone, sale e pepe e tenete da parte.

A fine cottura disponete i filetti nei piatti individuali, irrorate con la vinaigrette preparata e servite a piacere. Potete accompagnarli con'insalatina mista.
Filetti di oreo al vapore

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico