Filetti di Oreo al vaporeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di Oreo al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di oreo.erbe aromatiche,filetti di oreo,limoni,olio di oliva,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Lavate i filetti di pesce, poneteli nel cestello per la cottura a vapore e immergete nell'acqua della pentola fette di limone e erbe aromatiche a piacere.
Posizionate il cestello sulla pentola e fate cuocere a vapore per 15 minuti o fino a quando i filetti sono teneri.
Emulsionate in una ciotolina 4 cucchiai di olio con il succo di un limone, sale e pepe e tenete da parte.
A fine cottura disponete i filetti nei piatti individuali, irrorate con la vinaigrette preparata e servite a piacere. Potete accompagnarli con'insalatina mista.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it