Filetti di pangasio al cocco con riso estivo
Preparazione
In una ciotola mescolate il pane grattugiato con il cocco, quindi impanatevi con cura i filetti tagliati di pangasio.
In una padella scaldate 4 cucchiai di olio di arachidi e cuocetevi i filetti impanati: dovranno essere ben dorati e croccanti.
In una casseruola colma d'acqua cuocete il riso per 15 minuti, mescolando spesso.
A cottura ultimata, scolatelo, sciacquatelo con acqua fredda e tenetelo da parte.
Lavate il peperone, togliete i semi ed i filamenti bianchi interni.
Tagliatelo poi a dadini.
Una volta raffreddato, aggiungete al riso il mais, i piselli, il peperone a dadini, pepate e mescolate in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino per bene.
Sistemate sopra il riso i filetti croccanti di pesce, guarnite con qualche foglia di prezzemolo e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di pangasio già puliti
- 100 g di pane grattugiato
- 100 g di cocco grattugiato
- 250 g di riso
- 5 cucchiai di olio di arachidi
- un peperone rosso piccolo
- una confezione di mais
- 200 g di piselli piccoli
- qualche foglia di prezzemolo
- sale e pepe