Filetti di nasello allo yogurt

Filetti di nasello allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di nasello allo yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti 4 naselli di circa 350 g l'uno, 3 vasetti da 125 g di yogurt intero o magro, 4 gamberoni, 1/2 peperone rosso, un cucchiaio di prezzemolo tritato, il succo di un limone, olio d'oliva, sale, pepe.
Pulite e sfilettate i naselli; potrete utilizzare anche i filetti già pronti.
Lavateli e asciugateli bene.
Posateli con i gamberoni sgusciati su una placca da forno foderata con dell'alluminio.
Cospargeteli di sale, pepe, con il prezzemolo e il peperone tritato grossolanamente.
Irrorateli con il succo di limone e l'olio.
Copriteli con dell'altro alluminio arrotolando i bordi in modo da ricavarne un cartoccio.
Mettete in forno già caldo (180��) e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
A cottura ultimata ritirate dal forno; distribuite i filetti in piatti individuali.
Versate il fondo di cottura in una ciotola con lo yogurt e mescolate bene.
Servite il pesce ricoprendolo con la salsa.
Accompagnate il piatto di pesce con sformatini di riso bollito.
Filetti di nasello allo yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico