Filetti di merluzzo in crosta di arachidi
Preparazione
Aggiungete sale, pepe, le foglie di timo e amalgamate per bene.
Versate il tutto in un piatto fondo.
In una ciotola sbattete i tuorli con una forchetta e l'olio.
Preriscaldate il forno a 210°
Passate i tranci di merluzzo prima nei tuorli sbattuti, poi nel trito di arachidi, formando una crosticina omogenea.
Ponete i tranci panati in una pirofila precedentemente unta e infornate 12 minuti, avendo cura di girare i tranci a metà cottura.
A cottura ultimata, servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 27 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci piccoli di filetti di merluzzo
- 50 g di arachidi
- un rametto di timo
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di olio di arachidi
- sale e pepe