Filetti di merluzzo impanati

Filetti di merluzzo impanati

Preparazione

Preparazione: facile 10 minuti

Lavate i filetti di merluzzo e asciugateli con carta da cucina.

Sbattete con una forchetta le uova con il pepe in una fondina.

Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro.

Passate i filetti nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato premendo bene.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e sistematevi i filetti di pesce, friggeteli per 12 minuti a fiamma vivace, girandoli una volta.

Trasferite su carta assorbente da cucina, salate i filetti, poneteli nei piatti e servite.
Filetti di merluzzo impanati

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico