Filetti di merluzzo grigliatiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di merluzzo grigliati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di merluzzo.aglio,limone,merluzzo,olio di oliva,prezzemolo tritato,Filetti di merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Lavate ed asciugate i filetti. Pelate l'aglio, tritatelo e mescolatelo al prezzemolo fresco; salate, pepate e irrorate con olio e succo di limone.
Mescolate il composto e tenete da parte.
Adagiate filetti su una griglia ben calda e cuocete per 5 minuti, girandoli a metà cottura. Ponete i filetti nei piatti individuali, irrorateli con la vinaigrette preparata e servite.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it