Filetti di merluzzo con zucchine e riso
Preparazione
Sciacquate con cura i filetti di merluzzo sotto acqua corrente, quindi tamponateli con carta da cucina; tagliateli a pezzetti di circa 2 cm di altezza.
Passateli rapidamente nella farina e fateli saltare un minuto nel wok con l'olio di palma e quello al curry.
Toglieteli poi dal wok e tenete da parte.
Sempre nel wok, rosolate a fuoco vivo la cipolla e l'aglio tritati.
Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle in dischi, abbassate la fiamma e cuocete sino a quando la loro acqua di vegetazione non sarà evaporata.
Salate, aggiungete la pasta di curry e versate il latte di cocco.
Lasciate cuocere ancora 5 minuti.
A cottura ultimata, sistemate i filetti di merluzzo nei piatti individuali e potete accompagnare con riso gelsomino a parte.
Guarnite con il coriandolo fresco e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di merluzzo
- 800 g di zucchine
- 100 g di cipolla tritata
- un cucchiaino di aglio tritato
- 5 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di olio di palma (ricavato noce di cocco)
- 2 cucchiai di olio aromatizzato al curry
- 2 cucchiai di pasta di curry
- una confezione di latte di cocco
- riso thai al gelsomino
- qualche rametto di coriandolo fresco
Ingrediente principale
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