Filetti di merluzzo alla provenzale

Filetti di merluzzo alla provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di merluzzo alla provenzale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare i pomodori a fettine di 1 cm e disporle in una forma per gratin.

Mescolare il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato.

Condire il filetto di merluzzo e disporlo sopra le fettine di pomodoro.

Coprire con il composto di pangrattato, prezzemolo e aglio, e gratinare in forno a circa 200 gradi per 20 minuti.

Filetti di merluzzo alla provenzale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico