Filetti di merluzzo alla panna

Filetti di merluzzo alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di merluzzo alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere in una pirofila i filetti di merluzzo cosparsi di fiocchetti di burro, del prezzemolo tritato e del vino bianco, salare e pepare.

Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti.

Versare la panna, facendo amalgamare la salsina.

Servire ben caldi con patate bollite.

Accompagnare con vino bianco secco giovane.

Filetti di merluzzo alla panna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico