Filetti di merluzzo alla birra
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di merluzzo alla birra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo.
cipolle,birra,merluzzo,olio,pepe,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Pesce
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Affettate le cipolle il più sottilmente possibile e mettetele in una capace padella con l'olio; quindi fatele stufare a fuoco molto basso finchè non diventano trasparenti.
Aggiungete i filetti di merluzzo, regolate di sale e pepe secondo il vostro gusto, bagnate con la birra e continuate la cottura per 25 minuti circa in modo che la birra evapori.
Servite i filetti coperti con il loro fondo di cottura.
Tempi
-
Per la preparazione:
10 min
-
Cottura:
30 min
-
Tempo totale:
40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it