Filetti di merluzzo alla birra

Filetti di merluzzo alla birra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di merluzzo alla birra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. cipolle,birra,merluzzo,olio,pepe,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Affettate le cipolle il più sottilmente possibile e mettetele in una capace padella con l'olio; quindi fatele stufare a fuoco molto basso finchè non diventano trasparenti.

Aggiungete i filetti di merluzzo, regolate di sale e pepe secondo il vostro gusto, bagnate con la birra e continuate la cottura per 25 minuti circa in modo che la birra evapori.

Servite i filetti coperti con il loro fondo di cottura.
Filetti di merluzzo alla birra

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico