Filetti di merluzzo alla basco
Preparazione
07088 FILETTO DI MERLUZZO ALLA 'BASCO' INGREDIENTI 1 confezione di filetti di merluzzo surgelato; 10 vongole; 1 scatola di punte di asparagù; 2 uova sode; 6 cucchiai di olio; 1 pezzo di peperoncino; 1 spicchio d'aglio; sale, pepe, prezzemolo; farina; Aprite le vongole al vapore e tenete da parte il brodo.
Tritate il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino.
Salate i filetti di merluzzo, infarinateli e friggeteli leggermente nell'olio.
Versate il brodo di cottura delle vongole e la metà dell' acqua degli asparagù.
Salate e pepatè e aggiungete il trito; (aglio etc.).
Lasciate cuocere per 10 minuti poi unite gli asparagù, le vongole e le uova tagliate in quattro pezzi e cuocete per un minuto.
Servite subito.
Tritate il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino.
Salate i filetti di merluzzo, infarinateli e friggeteli leggermente nell'olio.
Versate il brodo di cottura delle vongole e la metà dell' acqua degli asparagù.
Salate e pepatè e aggiungete il trito; (aglio etc.).
Lasciate cuocere per 10 minuti poi unite gli asparagù, le vongole e le uova tagliate in quattro pezzi e cuocete per un minuto.
Servite subito.