Filetti di merluzzo al pepe rosa

Filetti di merluzzo al pepe rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di merluzzo al pepe rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di merluzzo. filetti di merluzzo,foglie di coriandolo,olio d'oliva,olio di girasole,succo di limone,bacche di pepe rosa,citronella tritata,zenzero in salamoia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In un mortaio pestate grossolanamente le bacche di pepe, quindi versate in una ciotola con l'olio d'oliva, il succo di limone, lo zenzero, le foglie di coriandolo tagliuzzate e la citronella: mescolate e amalgamate con cura.

Salate i filetti di merluzzo ambo le parti.

In una padella con rivestimento antiaderente scaldate l'olio di girasole e dorate i filetti a fuoco vivo un minuto per lato, abbassate poi la fiamma e lasciate cuocere 8 minuti circa rigirandoli a metà cottura.

Disponete quindi i filetti di pesce nei piatti individuali e irrorate di salsa al pepe rosa.

Servite e accompagnate con cimette di broccoletti cucinati al vapore.
Filetti di merluzzo al pepe rosa

Tempi

  • Per la preparazione: 17 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico