Filetti di merluzzo al pepe rosa
Preparazione
Salate i filetti di merluzzo ambo le parti.
In una padella con rivestimento antiaderente scaldate l'olio di girasole e dorate i filetti a fuoco vivo un minuto per lato, abbassate poi la fiamma e lasciate cuocere 8 minuti circa rigirandoli a metà cottura.
Disponete quindi i filetti di pesce nei piatti individuali e irrorate di salsa al pepe rosa.
Servite e accompagnate con cimette di broccoletti cucinati al vapore.
Tempi
- Per la preparazione: 17 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Un cucchiaino di bacche di pepe rosa
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- un cucchiaio di zenzero in salamoia tagliato a listarelle sottili
- una manciata di foglie di coriandolo
- un cucchiaio di citronella tritata molto finemente (solo la parte bianca)
- 4 filetti di merluzzo già puliti (200 g ciascuno)
- 2 cucchiai d'olio di girasole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di merluzzo
- Altre ricette nella categoria: Pesce