Filetti di merluzzo ai capperi
Preparazione
Accendete il forno a 220 gradi Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d'olio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio.
Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai d'olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti.
Servite caldo.
- Aglio (5)
- Capperi sotto sale (4)
- Merluzzo (anche surgelati) (568)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (212)
- Prezzemolo tritato (8)
- Rosmarino (5)
- Vino bianco (112)
403
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 tranci di merluzzo (anche surgelati)
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva