Filetti di merluzzo affogati in salsa di yogurth alla mentuccia

Filetti di merluzzo affogati in salsa di yogurth alla mentuccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di merluzzo affogati in salsa di yogurth alla mentuccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sfilettare il pesce, salare e infarinare i filetti, rosolarli per 5 minuti nel burro e infornarli a 100 gradi.

Nella stessa padella versare lo yogurth e il latte, spruzzare con farina, salare, pepare, unire la mentuccia, cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa.

Sfornare il pesce, coprirlo con la salsa e guarnire con la mentuccia.

Filetti di merluzzo affogati in salsa di yogurth alla mentuccia
Totale calorie per persona
195

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico